INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


El sector de elaboración de aceite de oliva: consideraciones generales y tendencia actual

Vilar Hernández, Juan
En: Oleo, núm. 128
noviembre 2008, pág. 44 - pág. 51(8 págs.)
Exhaustivo análisis del sector del olivar y del aceite de oliva en el contexto mundial, europeo, español y andaluz y características de los modos de cultivo y la explotación olivarera, así como crear una almazara compaginando sistemas de producción de calidad con la productividad
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.