INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


El problema del hierro en la nutrición de la vid

Amorós Ortiz-Villajos, José Ángel
En: Agricultura: revista agropecuaria, núm. 1030
julio-agosto 2019, pág. 70 - pág. 73(4 págs.)
El hierro es un nutriente esencial para las plantas, y su carencia supone un problema, especialmente en uvas de vinificación sobre suelos calcáreos. Tradicionalmente se ha compensado con la utilización de portainjertos de origen americano, pero los inconvenientes que presenta ha llevado a investigar en mejora genética para la obtención de nuevos portainjertos más adaptables a la viticultura actual
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.