INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


El estrés calórico en vacas lecheras y el empleo de aditivos zoótecnicos para mitigar sus efectos

Barroso Sánchez, Luís
En: Producción animal, Año XXVIII núm 276
enero 2013, pág. 43 - pág. 49(7 págs.)
La reducción en la ingesta de materia seca, mecanismo adaptativo de las vacas dirigido a disminuir el calor generado durante los procesos metabólicos de fermentación ruminal y absorción de nutrientes, se traduce en una disminución en la producción lechera
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.