INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


El cultivo del olivo en secano: nuevas técnicas y antecedentes

Roca i Farré, Josep María
2021
España cuenta con 2,7 millones de hectáreas de olivar de los cuales el 72% se culiva en secano. El olivar en seto u olivar súperintensivo que se aplicó inicialmente a la olivicultura de regadío para la obtención de aceite de oliva virgen extra, se ha extrapolado al olivar de aceituna de mesa o el olivar en secano posibilitando producciones más rentables y sostenibles
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.