INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


El cultivo del olivo en secano en alta intensidad: nuevas técnicas

Oleo
En: Oleo, núm. 168
2017, pág. 25 - pág. 27(3 págs.)
El olivar en secano representa más del 77% de la superficie total destinada al cultivo del olivo en el mundo, y España con sus 2,7 millones de hectáreas es un ejemplo, ya que el 72% de su superficie de olivar en 2012 se desarrollaba en condiciones de secano. A día de hoy, la producción y el rendimiento están ligados a las condiciones climáticas anuales, a la fertilidad del terreno que ocupan y al fenómeno de la vecería, que provoca que a años de grandes cosechas sigan otros de producciones anormalmente bajas
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.