INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


El comercio de la carne y productos cárnicos de consumo en la Unión Europea (Italia)

Rodríguez-Rebollo, Manuel
En: Cárnica 2000, Año XXXIII, núm. 268
abril 2006, pág. 51 - pág. 63(13 págs.)
Con un elevado producto interior bruto, Italia presenta una excelente balanza comercial y una ganadería desarrollada principalmente en bovino y porcino, el comercio bilateral hispano italiano sobresalen las exportaciones españolas de porcino, mientras disminuyen en el último año las de carne vacuna
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.