INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


El cerco se estrecha en torno a la Xylella

Marcos, Cesar
En: Agricultura: revista agropecuaria, núm. 1010
octubre 2017, pág. 720 - pág. 723(4 págs.)
Se analiza y describe las características de la Xylella fastidiosa, se trata de una bacteria que puede afectar a cultivos de gran alcance e importancia en España como es el cultivo del olivar, el cultivo del viñedo, el cultivo del almendro, y que llega a dañar hasta cerca de trescientas cincuenta especies vegetales
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.