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39 Resultados de "efectos nocivos de las malas hierbas"
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El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, explica en once preguntas todo aquello que está relacionado sobre la biodiversidad y las plantas arvenses. La biodiversidad vegetal y su medida en campos cultivados, entendiendo por biodivenidad al conjunto de plantas, anirnales y microorganismos q
La capacidad de las malas hierbas para evolucionar en respuesta a la presión de selección ejercida por las técnicas de control nos obliga a establecer estrategias a largo placo, de manejo de de malas hierbas, que deben basarse en un conocimiento detallado de la ecología de las especies de malas hier
Se muestran las especies de malas hierbas más comunes en los campos de cereal, y las materias activas disponibles para su control. Una de las principales preocupaciones que tiene que combatir el agricultor cerealista es la presencia de malas hierbas en sus campos, a lo cual dedica una parte importan
El éxito en el control de las plagas, enfermedades y malas hierbas depende tanto del producto elegido, como de las condiciones meteorológicas en el momento de aplicación, así como de la técnica de pulverización. Es importante calibrar los equipos de aplicación, a través de la selección de las boquil
Con los cambios reinantes de la nueva PAC, y para planificar las siembras, la inclusión de la rotación de cultivos y de la necesidad de disponer de superficies de interés ecológico como prácticas obligatorias dentro del greening, se ha producido un cambio sustancial en la producción de cultivos. Se
Se analiza y describe las características de la Xylella fastidiosa, se trata de una bacteria que puede afectar a cultivos de gran alcance e importancia en España como es el cultivo del olivar, el cultivo del viñedo, el cultivo del almendro, y que llega a dañar hasta cerca de trescientas cincuenta es
Eficacia de halosulfuron-metil en el control de juncia (Cyperus spp.). Se describen los ensayos realizados para evaluar la eficacia de este herbicida sobre las poblaciones de juncia muestreadas en zonas de tomate de Extremadura, así como su selectividad frente a variedades comerciales sembradas en e
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