INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


El cálculo de la huella de carbono en la agricultura

López Bellido, Luis
En: Vida Rural, Año XXIV, núm. 439
noviembre 2017, pág. 49 - pág. 52(4 págs.)
Se analizan las diferentes metodologías desarrolladas para un cálculo más preciso de la huella de Carbono agrícola. La huella de Carbono se calcula teniendo en cuenta sólo las emisiones de GEI de la materia prima recepcionada, sea trigo, aceituna, naranjas..., a las que se suman las emisiones generadas en el proceso de fabricación correspondiente
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.