INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Efecto del estado de maduración y la época de recolección en la calidad de la papaya cultivada en invernadero en el Sureste español

Pinillos, V.
En: Agrícola vergel, Año XXXIV, núm. 399
marzo 2017, pág. 95 - pág. 99(5 págs.)
En la actualidad, la papaya es un cultivo de reciente y de gran importancia como alternativa a la producción de los invernaderos en el Sureste español. La proximidad al mercado europeo permite ofrecer al consumidor frutos de alta calidad organoléptica que nos proporciona una ventaja competitiva importante ante terceros países exportadores. En este trabajo se ha estudiado el efecto del estado de maduración en la recolección sobre la calidad de los frutos y destaca la comparación realizada sobre la calidad de los frutos recogidos en distintas épocas a lo largo del año
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.