INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Efecto de la alimentación en la composición de la carne de vacuno

Campo, María del Mar
En: Mundo ganadero, Año XXIX, núm. 280
enero 2018, pág. 19 - pág. 21(3 págs.)
La búsqueda de la máxima rentabilidad del sistema de producción condicionará al final la dieta la mayoría de las veces. Para cebar terneros con forrajes se necesita que su calidad se máxima, por otro lado la alta digestibilidad, asegura una elevada ingestión y un alto valor nutritivo. Una forma de limitar los efectos negativos de la oxidación lipídica es el enriquecimiento de la dieta de cebo con antioxidantes como los tocoferoles y la vitamina E
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.