INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Efecto de distintos acabados en la calidad de la carne y la grasa de terneros y terneras alimentados con ensilados

Carballo Santaolalla, Juan Antonio
En: Tierras de Castilla y León. Ganadería, núm. 155
marzo 2009, pág. 66 - pág. 73(8 págs.)
Los acabados con concentrados no parecen afectar a la terneza, capacidad de retención de agua o color de la carne, aunque producen un aumento de la grasa. Los acabados con piensos producirían, desde el punto de vista de la dietética humana, carne menos saludable, aunque las diferencias que se producen en los índices nutricionales resultan muy pequeñas
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.