INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Cultivo y mercado del sorgo

Tierras de Castilla y León. Agricultura
En: Tierras de Castilla y León. Agricultura, núm. 260
2018, pág. 108 - pág. 114(7 págs.)
El sorgo es una alternativa viable para miles de hectáreas de regadío en toda España. El sorgo es el quinto cereal más cultivado en el mundo con cuarenta y un millones de hectáreas, sólo por detrás de maíz, arroz, trigo y cebada. El sorgo cuenta con muchas opciones para desarrollarse en nuestro continente, ya que no contiene gluten, y es uno de los vegetales que tienen completamente descifrado su mapa genómico
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.