INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Comparación de la clarificación del aceite de oliva virgen mediante decantadores naturales y centrifugación vertical sin adición al agua

Beltran Maza, Gabriel
En: Mercacei magazine, núm. 74
febrero 2013, pág. 167 - pág. 173(7 págs.)
Cómo la centrifugación vertical sin adición de agua, puede ser una alternativa eficiente para la clarificación del aceite desde el punto de vista medioambiental y de la calidad del aceite de oliva. Destaca la comparación de la clarificación del aceite de oliva virgen mediante decantadores naturales y centrifugación vertical sin adición al agua
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.