INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


¿Cómo serán los alimentos envasados del futuro?: biopolímeros y nuevos materiales de envase

Fité, Benet
En: Alimentación, equipos y tecnología, núm. 263
octubre 2011, pág. 46 - pág. 51(6 págs.)
Con la finalización del proyecto de investigación y que tenia como objetivo la aplicación de nuevas tecnologías para conseguir los alimentos más nutritivos y seguros, adaptando las máquinas de envasado a los nuevos sistemas de envases activos
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.