INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Coagulantes vegetales empleados en la fabricación de quesos tradicionales: caracterización de algunas variedades

Gómez, R.
En: Alimentación, equipos y tecnología, Año XXIV, núm. 203
julio 2005, pág. 48 - pág. 55(8 págs.)
Caracterización de las distintas especies y variedades de cardos con posibilidades de su utilización en la fabricación de quesos tradicionales, realizando ensayos para determinar el poder coagulante, la influencia del cultivar y los diferentes estados de floración para su utilización sin inconvenientes técnicos durante la elaboración de quesos
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.