INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Ciruelo japonés. Renovación varietal y mejora genética

Guerra, María Engracia
En: Agricultura: revista agropecuaria, núm. 1008
julio 2017, pág. 572 - pág. 576(5 págs.)
En las últimas décadas se está produciendo una importante renovación varietal en el ciruelo japonés debido a la introducción de nuevas variedades de programas de mejora de diferentes países. Las nuevas variedades presentan características presentan características interesantes y pueden ampliar el calendario actual de maduración. Se describen los principales programas de mejora de ciruelo japonés, sus objetivos de mejora y algunas de las nuevas variedades obtenidas
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.