INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Cebolla Fuentes de Ebro: investigación y mejora

Mallor Giménez, Cristina
En: Agricultura: revista agropecuaria, Año LXXXI, núm. 951
mayo 2012, pág. 350 - pág. 354(5 págs.)
Desarrollo de los ensayos relacionados con la cebolla de Fuentes de Ebro. Programa de mejora genética para conseguir una semilla seleccionada y de calidad que cumpla con los estándares de la demanda actual
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.