INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Carne de ave en la Unión Europea: suben los precios y baja la producción

Avicultura.com
2021
La Comisión Europea estima que la producción de carne de ave se reduzca en un 0,9% a lo largo de 2021. La prohibición de las exportaciones comunitarias de carne de ave debido a la Influenza Aviar, las escasas importaciones junto con la progresiva recuperación del consumo de carne de ave, da como resultado que el precio de los broilers en la Unión Europea se hayan mantenido al alza en el segundo trimestre de 2021. Sin embargo los costes de producción siguen siendo elevados, principalmente los piensos
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.