INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Calidad sensorial e instrumental de la carne de terneros cebados con diferentes sistemas de alimentación ecológica

Velasco, S.
En: Tierras de Castilla y León. Ganadería, núm. 146
mayo 2008, pág. 64 - pág. 67(4 págs.)
Resultados de evaluar la calidad de la carne de vacuno de la raza Avileña Negra Ibérica criado mediante producción ecológica y obsevar el efecto de tres sistemas diferentes de alimentación y el efecto de la maduración de la carne en cada uno de ellos
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.