INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Avances en el estudio de los ésteres de crocetina, picrocrocina y flavonoides del azafrán especia

Sánchez Gómez, Ana María
2009
Tesis a texto completo de Ana María Sánchez Gómez, que ofrece una definición sobre cómo llevar a cabo la obtención del azafrán especia, evaluando cuál es la importancia económica y social del azafrán, cuáles son los principales usos y propiedades del azafrán especia, y también se analiza cuáles son los principales componentes de los extractos acuosos del azafrán
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.