INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Automatización y control del proceso de elaboración del aceite de oliva virgen (I): gestión y control automático del proceso de elaboración

Jiménez Márquez, A.
En: Mercacei magazine, núm. 56
julio 2008, pág. 235 - pág. 237(3 págs.)
Gestión y control automático del proceso de elaboración de aceite de oliva en almazaras mediante un sistema informático de ensayos en el centro IFAPA, con el objeto de mejorar los niveles de competitividad y calidad del producto que satisfaga los parámetros exigidos en el mercado actual
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.