INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Almacenamiento de patata: características, evolución e influencia en la calidad final para la industria

Bobo, G.
En: Tierras de Castilla y León. Agricultura, núm. 148
2008, pág. 32 - pág. 40(9 págs.)
Factor crítico y de gran influencia en la calidad final del producto es el almacenamiento, por lo que resulta especialmente importante prestar atención a las condiciones en la que éste se efectúa, hay otros factores que también influyen en la evolución de los tubérculos durante el almacenamiento. La manipulación indebida en la cosecha, el transporte, y clasificación causan en las patatas magulladuras internas que rompen células y dan lugar a transformaciones químicas que pueden deteriorar el producto como uso industrial
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.