Bodegas Lustau elabora vermut Rojo, Blanco y Rosé producido con vinos seleccionados por el enólogo Manuel Lozano
Si existe un aperitivo tradicional en España, ése es el vermut, una bebida que nunca ha pasado de moda y que cada vez está más presente en bares y restaurantes para abrir una comida o como ingrediente de un buen cóctel. Una de las propuestas más diferenciales viene de la mano de la bodega Lustau , un referente mundial en la elaboración de los mejores vinos de Jerez.La bodega elabora vermut Rojo, Blanco y Rosé producidos con vinos especialmente seleccionados por su enólogo, Manuel Lozano, premiado como el mejor enólogo de España en el prestigioso certamen «IWC Wine Challenge Merchant Awards Spain 2018».
Vermut Rojo Lustau Dos de los excepcionales vinos de Lustau son la base de este vermut elegante y con carácter: un Amontillado, complejo e intenso, y un Pedro Ximénez, dulce y sedoso. Con esta base y una cuidada selección de 10 botánicos infusionados por separado, vermut Lustau consigue un equilibrio perfecto en el que destacan la alta calidad de sus vinos. Intenso en aromas, mezcla la fruta madura, notas cítricas y herbáceas sobre un fondo de madera. Sedoso, suave y sabroso en boca, destaca su final amargo con notas de frutos secos.
Perfecto para tomar solo, en un vaso ancho con hielo y una corteza de naranja. Diferente y sabroso no deja indiferente a nadie. Precio 12,95 euros.
Vermut Blanco Lustau
Porque hay vida más allá del rojo. vermut Blanco Lustau nace para paladares que buscan un trago más seco y amargo. Elaborado a partir de vinos de Bodegas Lustau: un Fino, seco y almendrado; y un Moscatel, floral y cítrico. Una cuidada y minuciosa selección de botánicos en los que destacan el ajenjo, la camomila o el romero, componen la receta secreta del primer vermut Blanco de la historia de Jerez.
Seductor, con carácter y deliciosamente refrescante. Así es la personalidad de este vermut blanco de Lustau. Perfecto para tomar solo con hielo y una aceituna en el sagrado ritual del aperitivo. Sorprendente cuando se combina con tónica. Precio 12,95 euros.
Vermut Rosé Lustau Un vermut nacido para combinar con todo: tónica, soda, cava, prosecco.tú eliges cómo tomarlo. vermut Rosé Lustau es la mejor elección para el afterwork. Refrescante, sedoso e irresistiblemente atractivo.
Elaborado a partir de tres vinos de Bodegas Lustau: Fino, Moscatel y Tintilla de Rota. Vainilla, cardamomo, nuez moscada y ajenjo entre otros se dan la mano para componer un vermut delicado, sutil, amable y deliciosamente dulce. Déjate seducir y pruébalo combinado con tónica, mucho hielo y una rodaja de pomelo rosa. Precio 12,95 euros.
Una bodega de premio Bodegas Lustau es hoy una referencia a nivel mundial. En los últimos años ha sido galardonada con multitud de premios internacionales. Destacan los premios como Mejor Bodega Española de 2011 y Mejor Bodega de Jerez en 2014 y 2016 concedidos en Londres por la International Wine & Spirit Competition. Lustau ha sido la primera bodega del mundo en recibir en dos ocasiones el prestigioso trofeo Len Evans a su calidad y consistencia en 2011 y 2016 del prestigioso certamen International Wine Challenge.
Año tras año, los vinos de Lustau reciben además numerosos premios y reconocimientos, que sitúan a la bodega entre las más premiadas del mundo. La filosofía de Lustau sigue siendo la misma desde su origen en 1896: ofrecer al consumidor la más amplia y selecta colección de especialidades de Jerez.
Mejor enólogo de España 2018 El enólogo de Bodegas Lustau, Manuel Lozano, que ya obtuvo en julio el premio de Mejor Enólogo de Vinos Generosos del Mundo, recibe de nuevo el galardón que lo acredita como mejor enólogo de España en el prestigioso certamen «IWC Wine Challenge Merchant Awards Spain 2018».