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Pulled Pork, el bocadillo de cerdo turolense de las Food Trucks de Zaragoza

09/10/2024
En: heraldo.es
Digital
Esta propuesta gastronómica se puede comer desde hace varios años en esta cita junto al río Ebro. Pulled Pork, en Las Food Trucks de Zaragoza. R. L. Las Food Trucks triunfa en las Fiestas del Pilar. En el parque de San Pablo, junto al río Ebro, se encuentra este espacio de gastronetas donde la gastronomía y la música maridan en un mismo lugar . Las opciones para comer son muy diferentes, entre las que hay varias aragonesas. Pulled Pork es una de ellas . Se trata de una propuesta ya habitual en este espacio de las gastronetas en las Fiestas del Pilar, ya que se puede encontrar desde hace varias ediciones. Consiste en un bocadillo donde el sabor aragonés está muy presente. De la provincia de Teruel procede el cerdo de raza Duroc cocinado a baja temperatura. Mientras que el toque de la provincia de Zaragoza se da con las verduras cultivadas en su huerta . Esta combinación se presenta entre un suave pan de brioche y se culmina con salsa barbacoa. Su precio es de 9 euros . Te puede interesar Ternasco Kebab: un bocado premium para las Fiestas del Pilar de Zaragoza Junto a esta, hay otras propuestas aragonesas , como el Ternasco Kebab , la hamburguesa de La Nonna , que está recorriendo toda España de la mano de The Champions Burger; huevos rotos de "gallinas felices" de Sabor a Pirineo , con patatas que pelan a diario; o un brioche de toro que se puede encontrar en la gastroneta de Carniceros Viajeros, que también está acaparando buenas críticas. A todas ellas se suman los bocados de Birolla, del restaurante Birolla 4.
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