INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Noticias de prensa

Un vino hecho a mano, entre los siete mejores del mundo
10/06/2024
Valduero 12 años 2001 es el segundo mejor vino del mundo tras Château Haut-Brion Valduero 12 Años es un vino que representa la excelencia en la Ribera de Duero. Elaborado en añadas excepcionales, es un vino hecho totalmente «a mano», que nunca ha to...
Plagas Extremadura: Un verano perfecto para los mosquitos en Extremadura
10/06/2024
Las abundantes lluvias del invierno, un verano caluroso y la recuperación total de los cultivos de regadío tras dos años de sequía auguran un verano perfecto para los mosquitos en Extremadura . Son la plaga más fastidiosa de la temporada estival, pe...
Soluciones a la sequía con microalgas
10/06/2024
En respuesta a la creciente preocupación por la escasez de agua y los efectos del cambio climático, Drops & Bubbles Tecnología, una empresa basada en conocimiento (EBC) de la Universidad de Sevilla, ha desarrollado un sistema revolucionario para obt...
Facsa se erige a la vanguardia de los avances hacia un futuro hídrico sostenible
10/06/2024
Facsa , coincidiendo con la conmemoración de su 150 aniversario , fue la anfitriona esta semana, de miércoles a viernes, del XXXVII Congreso de la Asociación Española de Abastecimientos de Agua y Saneamiento (AEAS) , celebrado en Castellón. La compa...
Etiquetas inteligentes para saber si un alimento todavía es apto para consumir
10/06/2024
Cualquier ciudadano se ha preguntado si un alimento que lleva días en la nevera aún está bueno , una duda muchas veces difícil de resolver. Por eso, cuando en 2017 esa problemática había llegado ya en varias ocasiones a un piso de Elx en el que conv...
Alergia a la proteína vegetal: «Ya es una pandemia»
10/06/2024
Los alergólogos alertan del incremento de anafilaxias en adultos por la proteína LTP, presente sobre todo en frutas rosáceas «A los alergólogos nos interesa y nos preocupa el crecimiento de la alergia a la proteína LTP en adultos, es casi una pandem...
Así es Vicky Foods, la empresa familiar valenciana que alimenta familias en todo el mundo
10/06/2024
El esfuerzo y el trabajo pueden traspasar fronteras y convertir una pequeña empresa familiar de Villalonga (Valencia) en una compañía con alcance mundial. Era el año 1952 cuando Antonio Juan , padre del actual CEO de Vicky Foods , decidió iniciar la...
Los temporeros llenan Lleida
10/06/2024
La capital del Segrià y localidades cercanas siguen recibiendo a trabajadores sin contrato para la recogida de la fruta, la mayoría senegaleses que confían encontrar empleo "Dormimos bien, comemos bien, lo que nos falta es trabajo, no tenemos papele...
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.