INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Noticias de prensa

Un hallazgo científico permite mejorar el aroma del vino
22/07/2024
Un estudio prueba que el uso de cubierta vegetal temporal junto con la climatología, influyen en las cualidades aromáticas de los caldos Un equipo de investigación de la Universidad de Sevilla en colaboración con investigadores de la Universidad Pab...
El mejor escaparate de la DOP Calatayud
22/07/2024
Recientemente han organizado una misión inversa con siete importadores de Bélgica y los Países Bajos para abrir nuevas vías de mercado y dar a conocer los vinos de sus bodegas. Los visitantes también conocieron algunas viñas de la Denominación. ...
Los inmigrantes gestionan ya casi 4.000 hectáreas de invernaderos | La Voz de Almería
22/07/2024
Primero llegaron para trabajar como asalariados en sectores emergentes , en especial en la agricultura, la construcción o los servicios de hostelería, pero poco a poco aquellos trabajadores inmigrantes han ido desarrollando una cultura del emprendim...
Los 40 años del Jamón de Teruel, todo un símbolo del territorio
22/07/2024
La Denominación de Origen Protegida Jamón de Teruel celebra este 2024 sus cuatro décadas de vida haciendo un balance muy positivo de su trayectoria y mirando al futuro con optimismo y con el objetivo de potenciar cuestiones como la promoción y las e...
Una ruta para disfrutar del mejor tomate más allá de las ensaladas
22/07/2024
Ya están llegando al mercado y a los restaurantes los mejores tomates de la temporada. Hasta el mes de octubre se podrá disfrutar de las variedades más sabrosas y, entre ellas, el tomate rosa de Barbastro es el más popular. En la restauración no se ...
El truco definitivo para saber si una sandía está buena
22/07/2024
Desde hace unos días, las sandías dan cada vez más color en los puestos de los mercados . Su cautivador rojo es sinónimo de verano. Y con ellas, también llegan los señores que se afanan en azotar para saber si están en su punto óptimo para comer. ...
Las plagas agrarias que más preocupan este verano
22/07/2024
La nueva enfermedad vegetal que afecta a cítricos y caquis alarma al sector y sigue la línea ascendente de interceptaciones de cítricos contaminados que importe la UE ALMASSORA. HUERTO DE NARANJOS CON LA PLAGA DEL COTONET. / GABRIEL UTIEL BLANCO ...
El curioso motivo por el que la leche se vuelve amarilla cuando se convierte en queso o mantequilla
22/07/2024
En España, cualquier producto lácteo, bien sea leche, queso, nata, mantequilla , etc., está a la orden del día en una dieta. Y, los más curiosos, puede que se pregunten por qué unos productos son de color blanco, como la leche o la nata, y otros, co...
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.