INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Noticias de prensa

La sanidad de la cabaña ganadera, prioridad para el campo extremeño - El Periódico Extremadura
30/09/2024
Las medidas preventivas más elementales deben mantenerse durante todo el año junto a la inversión para la mejora de las condiciones biosanitarias de las explotaciones Ovejas de una explotación afectada por la lengua azul en una imagen de archivo....
Innovación en el riego para potenciar la trufa
30/09/2024
El proyecto Watertruf, en el que ha participado el CITA, muestra cómo optimizar de manera más eficiente el agua en plantaciones truferas de encina. Los resultados servirán para impulsar un sector del que Aragón es el principal productor del mundo. ...
Innomy y Cultzyme: líderes en la biofabricación y producción de proteínas alternativas
30/09/2024
Estas dos startups, impulsadas por Pascual Innoventures, desarrollan soluciones globales para la industria alimentaria utilizando procesos biotecnológicos sostenibles L a industria láctea está implementando estrategias innovadoras para asegurar su s...
Aprobada la compra por contrato de emergencia de 740.000 dosis de vacunas frente al serotipo 3 del virus de la lengua...
30/09/2024
La Consejería de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural trata de evitar con esta medida la propagación de la enfermedad en la Comunidad tras la aparición de un foco en la región de Évora, en Portugal La Consejería de Agricultura, Ganadería y Desa...
Del bagazo de cerveza a la pasta a partir de tallos de espárrago: los nuevos alimentos Made in Madrid
30/09/2024
Científicos, químicos y cocineros del IMIDRA utilizan técnicas de innovación gastronómica para producir 20 nuevos alimentos La Comunidad de Madrid ha utilizado técnicas de innovación para producir 20 nuevos alimentos partiendo de trozos, cáscaras o ...
Fromago agradece a los voluntarios de la feria su implicación con una experiencia única alrededor del queso
30/09/2024
Los integrantes de la asociación Capitonis Durii disfrutan de una jornada inmersiva La Diputación de Zamora, en colaboración con la Escuela Internacional de Industrias Lácteas (EILZA), ha querido reconocer la valiosa labor de los voluntarios que han...
Cara y cruz del año hidrológico: al embalse de Mediano le sobra agua y Teruel sigue en alerta
30/09/2024
La cuenca del Ebro encara el año hidrológico que empieza el 1 de octubre con un 52% más de reservas. La imagen de la abundancia está en la presa del Cinca, algo "nunca visto" al acabar la campaña de riego, ya que incluso está desembalsando. NOTIC...
Una 'bomba vírica' en las ubres de las vacas: por qué se expande el virus en la leche y qué opción hay de que pase en Europa
30/09/2024
La cepa H5N1 de la gripe aviar fue descubierta por primera vez en 1996 en una granja de gansos en China. Desde entonces, el virus se ha propagado por el mundo y se ha vuelto más peligroso, afectando a al menos a 485 especies de aves y 48 especies de...
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.