INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Noticias de prensa

El plan de abonado del olivo de ICL aumenta la producción y el rendimiento del olivar
07/05/2019
A lo largo de la primavera y principio del verano es el momento más indicado para evaluar el estado nutritivo del olivo después de la cosecha y valorar las reservas disponibles con el fin de diseñar un buen plan de abonado, es decir, aquel que obte...
El proyecto innovador CUVrEN_Olivar demuestra los beneficios de la implantación de cubiertas vegetales de especies nativas en olivar
07/05/2019
El proyecto CUVrEN_Olivar 'Cubiertas Vegetales de Especies Nativas en Olivar' ha implantado cubiertas herbáceas en diferentes tipos de olivar (tradicional, intensivo y en seto) empleando semillas nativas silvestres con alta rusticidad y adaptación ...
Más de 250 expertos analizarán las oportunidades de la biotecnología agroalimentaria en una jornada en la UPV
07/05/2019
La jornada 'IBMCP-Empresas: tecnología al servicio de la agricultura' reunirá este mañana en la Ciudad Politécnica de la Innovación - parque científico de la Universitat Politècnica de València- a especialistas para poner en común los principales a...
Museo Arqueológico de Badajoz programa la V Edición de la Esquila Didáctica
06/05/2019
Mérida, 5 may La Consejería de Cultura e Igualdad, a través del Museo Arqueológico Provincial de Badajoz y la Consejería de Medio Ambiente y Rural, ha programado para los días 8, 9 y 10 de mayo una actividad de esquila didáctica dirigida a escolare...
«Todavía hay quien no analiza la carne en las matanzas domiciliarias»
06/05/2019
En la última campaña se sacrificaron poco más de 7.000 cerdos en la región, cuando a principios del siglo eran más de 48.000 En las cinco últimas campañas de matanzas domiciliarias se han sacrificado menos cerdos juntos en la región que los que...
El pollo, la carne básica, barata, sana y fuente de vitamina B5
06/05/2019
Actualizado: 7 H. Tiempo de lectura: 1 min Pollo asado. (iStock) La carne de pollo es una de las que menor cantidad de purinas tiene ( compuesto químico responsable de la hiperuricemia -demasiado ácido úrico- y por tanto de la gota ). Además es una...
Al tradicional cencerro del ganado le sale competencia inteligente
06/05/2019
Desde el mes de junio y hasta septiembre u octubre , las vacas de las explotaciones de ganadería extensiva pastan libremente por las montañas del Pirineo . En los meses más fríos , los animales son llevados a zonas más bajas, pero siguen estando en...
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.