INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Noticias de prensa

Castilla y León aumenta la superficie de cereal un 4% hasta los 1,7 millones de hectáreas
16/05/2025
González Corral reconoce el trabajo y el compromiso del sector agrario durante la celebración de San Isidro La consejera de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural, María González Corral, ha reconocido y puesto en valor "la labor esencial" delos a...
La Junta oferta más de 20.500 horas de formación agraria gratuita durante 2025 a través del Ifapa
16/05/2025
El Instituto Andaluz de Investigación y Formación Agraria, Pesquera, Alimentaria y de la Producción Ecológica (Ifapa) ha publicado el calendario de cursos de formación agraria, tanto institucional como especializada, que impartirá la Junta durante 2...
Navarra, reconocida con 3 premios en la feria 'Food 4 Future'
16/05/2025
Uraphex ha conseguido dos galardones y Cocuus ha logrado uno Uraphex ha conseguido dos galardones y Cocuus ha logrado uno PAMPLONA, 15 (EUROPA PRESS) Una representación del ecosistema agroalimentario navarro participa esta semana en Bilbao en la fer...
El proyecto Sost-Bicuit presenta en Expoliva una galleta más saludable elaborada con aceite de oliva virgen extra
16/05/2025
El Grupo Operativo Sost-Biscuits, impulsado por CITOLIVA y del que forman parte además la Universidad de Jaén y Family Biscuits, ha presentado este jueves una innovadora galleta tipo 'Digestive' con un perfil nutricional mejorado al elaborarse con a...
Ainia coordina un proyecto europeo para combatir las plagas más devastadoras de los cítricos
16/05/2025
El Instituto Tecnológico de la Alimentación (Ainia) coordina el proyecto europeo CITRUSBUSTERS, una iniciativa de I+D que tiene como objetivo desarrollar soluciones avanzadas frente a dos de las amenazas "más destructivas" para los cítricos, como el...
Una almazara de Almería se moderniza para impulsar la calidad del aceite andaluz
15/05/2025
La almazara albojense "Aceites del Valle del Almanzora" da un paso más y moderniza sus instalaciones gracias a la ayuda de la Junta para impulsar la calidad del aceite en Andalucía. El delegado de Agricultura, Antonio Mena, ha visitado la almazara...
La Junta defiende que la PAC garantice la rentabilidad del campo con cuentas «fuertes» | Hoy
15/05/2025
La consejera de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Sostenible de la Junta de Extremadura, Mercedes Morán, defendió el lunes que la nueva PAC tenga un presupuesto «fuerte» que garantice la rentabilidad de agricultores y ganaderos. Durante su part...
Bruselas asegura que la simplificación administrativa de la PAC permitirá ahorrar hasta 1.800 millones de euros al año | Hoy
15/05/2025
La Comisión Europea presenta un paquete para reducir la burocracia a los agricultores y ganaderos y darles más flexibilidad Miércoles, 14 de mayo 2025, 12:52 Comenta Compartir Bruselas ha dado un paso más este miércoles en sus planes par...
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.