INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Noticias de prensa

Ni huevo ni aceite: el sencillo truco de Karlos Arguiñano para que la carne picada quede más sabrosa
29/05/2025
Descubre cómo hacerlo de la mano de uno de los cocineros más populares del país Este truco te permite que la carne esté mucho más tierna y jugosa El cocinero Karlos Arguiñano hace años que nos regala diversas recetas en su programa de televisión El ...
El plan de Azucarera: cerrar en La Bañeza, refinar en Miranda de Ebro y producir solo en Toro
29/05/2025
El anuncio de la multinacional AB Foods cae como un jarro de agua fría en la Comunidad La compañía Azucarera anunció este martes que abordará una reorganización de sus instalaciones, centrando toda la producción de azúcar de remolacha en Toro (Zamor...
Cinco ganaderas y el influencer Vycandgfood recibirán el premio Fresa de Oro 2025 en la feria de Almanza
29/05/2025
Los Premios Fresa de Oro 2025 han reconocido en su edición anual dos proyectos que encarnan el presente y el futuro del medio rural: la labor comunicativa de Vycandfood, creado por David Vila Sánchez, influencer gastronómico que ha revolucionado la ...
Investigadores cordobeses utilizan el alperujo como base de soluciones innovadoras para la sostenibilidad del sector oleícola
29/05/2025
El Grupo Operativo OLIVE4FUTURE ha presentado en Expoliva 2025 los resultados finales de su proyecto, demostrando que el alperujo -residuo generado en el proceso de extracción del aceite de oliva -puede convertirse en un recurso estratégico para red...
Economía.- Ibercaja impulsa su apoyo al comercio exterior con un alza del 20% en operaciones en el primer cuatrimestre
29/05/2025
ZARAGOZA, 28 Ibercaja ha reforzado en el primer cuatrimestre del año su compromiso con la actividad internacional de las empresas, registrando un crecimiento del 20% en sus volúmenes de comercio exterior respecto al mismo periodo del año anterior. L...
Economía.- El sector de frutas y hortalizas crece un 5,3% en volumen en el primer cuatrimestre de 2025, según un...
29/05/2025
La patronal del gran consumo reclama "aplicar racionalidad a la presión regulatoria" para ser más competitivos VALENCIA, 28 El sector de Frutas y Hortalizas crece un 5,3% en volumen y un 11,2% en valor en el primer cuatrimestre de 2025. Así se despr...
Economía/Agricultura.- Andalucía, primer proveedor de fresa y arándano en la UE gracias a la producción de Huelva
29/05/2025
HUELVA, 28 El consejero de Agricultura, Pesca, Agua y Desarrollo Rural, Ramón Fernández-Pacheco, ha destacado este miércoles que Andalucía, con la provincia de Huelva a la cabeza, lidera las exportaciones de frutos rojos en 2024 alcanzando los 1.207...
Los 'súpers' revisan sus acuerdos con la macrogranja avícola de Llucmajor tras las fotos de cadáveres y ratas
29/05/2025
Algunos supermercados como Alcampo se han puesto en contacto con Avícola Son Perot para analizar sus acuerdos La empresa propietaria de la granja considera que las polémicas imágenes difundidas son "extremistas y sensacionalistas" Los clientes de la...
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.