INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Fallados los galardones de la séptima edición del Premio de Periodismo EIT Food en Innovación y Sostenibilidad Agroalimentaria

22/12/2025
En: eurocarne.com
Digital
Innovación y Sostenibilidad Agroalimentaria, que se ha entregado durante un acto en la Asociación de la Prensa de Madrid. El segundo puesto ha correspondido a Isabel Rubio , de El País , y el tercer premio se lo ha llevado Laura G. de Rivera , por un trabajo publicado en la Agencia SINC Desde EIT Food confirmarn que la edición de 2025 ha supuesto un récord de participación: se han recibido 95 candidaturas de medios especializados y generalistas , tanto de prensa como de digitales, radio y televisión, y también podcast.En esta séptima edición, se han repartido tres premios en metálico: 1.500 euros al trabajo ganador, 1.000 euros al segundo y 500 euros al tercero. Además, se ha reconocido a otros siete periodistas con diplomas por la calidad de sus trabajos, que han resultado finalistas. Se trata de: Miguel Ángel Medina (El País), Julia Brines (Expansión), Andrea Núñez-Torrón (El País Gastro), Beatriz Lecumberri (El País-Planeta Futuro), Beatriz Romanos (podcast Galaxia Food de SER Rioja), Pablo Tello (El Periódico) y Miguel Ángel Mainar (Agronegocios). Los premios están organizados por EIT Food, la mayor comunidad europea de innovación en el ámbito agroalimentario, y cuentan con el apoyo de la Asociación de Periodistas Agroalimentarios de España (APAE), así como del Centro Superior de Investigaciones Científicas (CSIC).
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.