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Es una de las peores variedades de tortillas en España y no es la de calabacín

18/09/2024
En: 20minutos.es
Digital
Si hay una receta que nos salve de un apuro es la tortilla . En España, conocemos muchas variedades . Y es el huevo tiene ese poder: se puede cocinar con cualquier alimento que puedas imaginar. La más común en nuestro país es la de patatas . Un manjar para el paladar que todos los restaurante y bares ofrecen a cualquier hora del día. Cada es más común encontrar establecimientos especializados en la elaboración de tortillas de cualquier clase. No es nada raro ni extraño. La gran ventaja es que es un plato que suele gustar a todo el mundo y más aún si se pueden degustar recetas creativas y con un sabor único. Sin embargo, más allá de las variedades de tortilla de espinacas o calabacín, se ha determinado cuál es la peor opción que se elabora en nuestro país, a pesar de ofrecer grandes beneficios en la salud. La tortilla de alcachofa es la peor variedad TastleAtlas , la conocida publicación gastronómica, ha hecho una lista con los peores platos de nuestro país. Y ahí donde aparece la tortilla de alcachofas que no ha conseguido la misma aceptación que puede tener la tradicional de patatas. "La tortilla de alcachofas es un plato tradicional español y una variedad de tortilla española", explica TastleAtlas. La alcachofa es una verdura que es rica en fibra, vitaminas, minerales y antioxidantes . Sin embargo, no es un producto que agrade a la mayoría debido a su textura o su sabor algo amargo. Por ejemplo, suele ser un alimento muy poco consumido entre los más jóvenes. Este verdura, como hemos dicho anteriormente, es muy beneficiosa para la salud. Ayuda a mantener una dieta equilibrada, puede contribuir a mejorar la digestión y tiene un bajo contenido calórico . El problema, según la publicación gastronómica, es que no es una opción si se quiere preparar con ella una tortilla. Aunque los amantes de las verduras, pueden ver en la tortilla de alcachofa una receta ideal para cenar. Receta para hacer la tortilla de alcachofa Elaborar la tortilla de alcachofa es muy sencillo. Es una receta perfecta para compartir y con mucho sabor. INGREDIENTES 5 huevos grandes. 2 botes de corazones de alcachofa. Perejil Ajo en polvo Aceite de oliva Sal Pimienta negra Para la elaboración, tendremos que coger una sartén con aceite caliente. Escurriremos las latas de corazones de alcachofa y, después, los añadimos a esa sartén. Cuando estén dorados, los retiramos del fuego. En un bol, batimos todos los huevos y salpimentamos al gusto. Volvemos a añadir un poco de aceite en la sartén y esperamos a que se caliente. Una vez listo, ponemos las alcachofas con el huevo batido . Le agregamos un poco de perejil y una pizca de ajo en polvo y cuajamos la tortilla hasta conseguir el punto perfecto. Apúntate a nuestra newsletter y recibe en tu correo las mejores novedades para disfrutar al máximo del placer de comer.
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