INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Eliseo Isla Argelich, nombrado nuevo presidente de PROVACUNO

20/06/2019
En: agroinformacion.com
Digital
Tras la Asamblea General de PROVACUNO , la Organización Interprofesional de la Carne de Vacuno, celebrada ayer en Madrid, Eliseo Isla Argelich ha sido nombrado nuevo presidente de PROVACUNO tras recibir el apoyo unánime de las diferentes asociaciones que integran la Interprofesional. El nuevo presidente mostraba su agradecimiento por haber confiado y apostado por él. Eliseo Isla Argelich es veterinario de profesión y desde hace más de veinte años se dedica a la comercialización de terneros en la cooperativa d'Ivars. Entre sus próximos retos, Isla señala que "es necesario hacer más partícipe al sector, dándoles a conocer de primera mano lo que desde la Interprofesional se está llevando a cabo. Vamos a darles argumentos para que se conviertan en embajadores de la carne de vacuno producida en España". Tras esta Asamblea General la junta directiva de PROVACUNO queda de la siguiente manera: Presidente de PROVACUNO: Eliseo Isla Argelich Vicepresidente: Moisés Argudo García Secretario: Antoni Vinyals Giralt Tesorero: Josep Roca Solergibert Vocales: Manuel Barahona Pablos Cecilio Folgado Zúñiga Octavio Gonzalo Hernández María Sánchez Ruiz Román Santalla Agra Manuel Vázquez Gavira Jaime Yartú San Millán El nuevo equipo afronta esta etapa con el objetivo de seguir trabajando para abrir nuevos mercados , mejorar el buen funcionamiento de la cadena alimentaria, dar respuesta a las nuevas tendencias del consumidor y mejorar la competitividad de la cadena a través de la I+D+i. Por su parte, Marino Medina, antes de abandonar su cargo como presidente de PROVACUNO, ha puesto en valor el gran trabajo realizado en estos tres años y, valora la importancia de seguir trabajando en la misma línea apostando por la carne de vacuno de origen nacional y por un sector como este, que hace posible que los consumidores disfruten de una carne de calidad.
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.