INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Registros relacionados

27 Resultados de "tratamientos hormonales"
Documentos
En todos los tratamientos sistemáticos debe realizarse un análisis coste/beneficio y adaptar el programa de recela y cubriciones a los cambios de intervalo destete-celo y de duración del celo para evitar problemas de infertilidad
Diferenciación de estados vegetativos en sucesión de la planta como brotación, floración, polinización, en distintas variedades de cítricos, y aplicaciones hormonales de auxinas, giberelinas, citoquininas para controlar crecimiento, estimulación o reducción de floración, aclareos de fruto para dismi
La mejora de las explotaciones ovinas se tiene que apoyar en estrategias que incrementen la carga ganadera, las variables reproductivas fertilidad y prolificidad, la supervivencia de corderos y la productividad
El control de ciclo sexual a través de productos hormonales es esencial para poder manejar la reproducción en ovejas y cabras, especies con ciclos sexuales (de 16-17 días en ovejas, de 21 días en cabras) ligados al fotoperiodo (mejores índices de fertilidad en los meses con días más cortos). La sinc
La inseminación artificial a tiempo fijo (IATF) permite inseminar un elevado número de hembras a la vez, una mayor planificación del trabajo reproductivo y mejores resultados de fertilidad respecto a las inseminaciones a celo visto. El primer protocolo de sincronización de ovulación y subsiguiente I
En las granjas de producción la tasa de reposición anual óptima está entre el 40 y el 50%. Las nulíparas representan el 20% del censo total, aunque en las granjas de selección pueden suponer hasta un 70%. Para facilitar el manejo, los celos de las nulíparas deben ser agrupados. Alternogest, que se a
La estacionalidad en la reproducción ovina está regulada por el fotoperiodo. Así, la reducción de la duración del día estimula la actividad sexual, y su aumento produce el anestro. La planificación de la reproducción es fundamental ya que todos los demás factores productivos van a depender de ésta.
La actividad reproductiva del ganado ovino tiene un carácter estacional debido a su condición de especie poliéstrica estacional de días cortos. De forma natural, la oveja tendría un parto al año. Una opción para aumentar la rentabilidad es salvar esta característica e inducir a los animales para ten
Valoración y descripción de la gonadorelina acetato (Gonasyl)., seanaliza tanto desde el punto de vista molecular como desde el punto de vista práctico. Exponiendo la realización de varias pruebas de campo para poder contrastar la eficacia del producto en distintos protocolos de sincronización de c
Situación actual de los cultivos 3D en Europa, en la actualidad la Unión Europea dispone de cerca de diez millones de hectáreas de cultivos 3D, siendo la zona sur europea donde se concentran la totalidad de la superficie cercana al 93% y donde existe mayor diversidad de especies cultivadas, siendo l
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.