INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Registros relacionados

9 Resultados de "resistencia de los organismos patogenos a los plaguicidas"
Documentos
Se analiza cómo es el proceso de generación de resistencias, la clasificación y modos de acción de los fungicidas, los patógenos con mayor riesgo de presentar resistencias y la situación actual en el cultivo de frutales. Destaca la descripción de las mejores estrategias de control de moteado en manz
Se presenta el programa para la mejora de olivo realizado por el IFAPA, sobre nuevas variedades para la producción de aceite de oliva, con alto rendimiento graso, sobre la calidad del aceite, y como se adapta a diferentes sistemas de cultivo. Destaca la descripción de las línea de estudio que intent
Análisis de los efectos secundarios, así como el modo de medirlos a través del parámetro "peligrosidad". La acción negativa sobre los enemigos naturales de las plagas quedará minimizada si se conocen estos aspectos
Estudio que comprueba la eficacia de la biosolarización del suelo con respecto a la solarización en el control de patógenos, evaluando y comparando su eficacia frente a otros métodos de desinfección durante tres campañas
Explicación sobre datos de producción de especies cultivadas con organismos modificados genéticamente (OGM) a nivel europeo y a niveles de importación de productos sometidos igualmente
El análisis de residuos de productos fitosanitarios no autorizados es obligatorio en el marco de la APPCC. También se recomienda a partir de junio, la realización de análisis peciolares para evaluar el estado nutritivo de la planta y su capacidad de defensa natural frente a diversas plagas
Visión general de los patógenos de transmisión alimentaria que se pueden encontrar, su origen y el efecto que la temperatura y atmósfera de envasado ejercen en su desarrollo en el caso que sobrevivan al proceso de desinfección y lleguen al producto final, estudiando algunos métodos para eliminarlos
El control biológico (CB), se considera como técnica eficaz para aplicar en el control de plagas, por tener grandes ventajas ambientales, aunque nos veamos obligados a combinar el uso del CB con el de los plaguicidas, debido a la coincidencia espacial o temporal de diversas plagas en los cultivos pa
Para detectar la aparición de resistencias de patógenos a un producto, se realizan prospecciones de poblaciones del patógeno y se determinan "in-vitro" las nuevas sensibilidades. Para evitar o retrasar el desarrollo de resistencias debemos de de hacer un seguimiento continuo del cultivo para interve
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.