INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Registros relacionados

14 Resultados de "residuos y subproductos en las explotaciones ganaderas"
Documentos
El incremento de la demanda de productos cárnicos ha supuesto un aumento de la producción ganadera y de la modernización e intensificación de las explotaciones. La ganadería contribuye negativamente al calentamiento global con la emisión de Gases de Efecto Invernadero (GEI). Con objeto de mejorar el
Este Trabajo de Fin De Grado tiene como objetivo evaluar el impacto climático del sector de carne de vacuno en España, de manera que la ganadería extensiva sea precursora del aprovechamiento de los recursos minimizando así el impacto en el medio ambiente. Se estudia también la importancia del sector
La actividad ganadera genera unos desequilibrios entre el volumen de excrementos animales y la superficie agrícola disponible en la implantación de las granjas, para ser respetuosos con el medio ambiente se deberán, tomarse una serie de medidas entre las cuales la fundamental es la redistribución de
El proyecto europeo Iberwaste ha conseguido el demostrar las propiedades bioestimulantes de los productos obtenidos a partir de la hidrólisis de subproductos procedentes de los mataderos de porcino ibérico como una una alternativa ambiental y económicamente viable para la reducción del uso de los ag
Evaluación de la necesidad de una fertilización nitrogenada en cobertera mediante ensayos de abonado con subproductos ganaderos (purín y gallinaza), valorando el estado nutricional del cultivo del arroz
Determinación de la digestión conjunta de los lodos mixtos de la estación depuradora de aguas residuales (EDAR) con diferentes residuos agrícolas y ganaderos, para verificar la viabilidad técnica y los valores límite de dicha digestión conjunta
Método para aumentar la producción de biogás en las estaciones depuradoras de aguas residuales (EDAR), con ello se pretende el corregir el desequilibrio de nutrientes, aumentar la concentración de materia orgánica del digestor y diluir los posibles inhibidores para mejorar dicha producción
El biogás contribuiría de modo significativo al objetivo para 2020, fecha en la que el 20% de la energía consumida en la UE debe proceder de fuentes renovables, otras de las demandas es una definición nítida en la normativa de sanidad animal respecto a las plantas de biogás
Análisis de la realidad de los problemas o retos necesarios para la gestión de subproductos ganaderos generados a nivel de granja con el fin de armonizar la producción y equilibrar los ecosistemas garantizando así la ausencia de deterioro medioambiental
El incremento de la demanda de productos cárnicos ha supuesto un aumento de la producción ganadera y de la modernización e intensificación de las explotaciones. La ganadería contribuye negativamente al calentamiento global con la emisión de Gases de Efecto Invernadero (GEI). Con objeto de mejorar el
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.