INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Registros relacionados

941 Resultados de "pera"
Monográficos
Agricultura de conservación en cereales
Selección de recursos de información relacionados con la agricultura de conservación en cultivos de cereales.Destacan los recursos realtivos a cómo se debe realizar el uso correcto para coneguir una buena manera de proteger y conservar el suelo agrícola. Por otro lado destaca la descripción de cuál
Regeneración de suelos
Selección de recursos de información en los que se describen cómo se puede mejorar el desarrollo del suelo agrícola, con el objetivo de obtener un suelo fértil, activo, que sea capaz de retener el agua y conseguir retener el CO2 atmosférico. A través de estos recursos que aquí proponemos, podrá cono
Producción, mejora vegetal y variedades del peral
Si quiere conocer las perspectivas del cultivo del peral y su viabilidad, aquí puede encontrar recursos de información relacionados con la reproducción vegetal y sus formas, cómo mejorar la genética vegetal del peral, qué patrones hay disponibles, y como llevar a cabo los procesos de conservación y
Problemas del monocultivo y su solución
Selección de recursos de información relacionados el monocultivo, los problemas que causa y prácticas que conducen a su superación. La pérdida de biodiversidad, de insectos polinizadores o de enemigos naturales de las plagas vegetales; la degradación del suelo agrícola los conduce a hacer de la agri
Documentos
Documento que recoge la investigación realizada para identificar las necesidades formativas en la actualidad para todos los miembros de las cooperativas agroalimentarias españolas. El trabajo realizado, parte de la importancia de esta actividad en el ámbito empresarial y la necesidad de desarrol
Análisis completo dedicado a identificar cuáles son las principales innovaciones que se están llevando a cabo a día de hoy en las cooperativas europeas. Se describe cómo es su proceso de crecimiento, estableciendo a sus vez una revisión de establecido en la legislación nacional y en la legislación a
Análisis de la rentabilidad del proyecto desde el punto de vista privado financiero y desde el punto de vista socio ambiental. Los resultados del análisis mostraron que en el plazo de diez años se esperan tres mil padrinos y que diversas empresas privadas financien que el inicio de la recuperación d
Informe publicado por la confederación de cooperativas agrarias de España en el que se ofrece un lsitado de los vinos elaborados por bodegas cooperativas premiados en los premios Baco cosecha 2017, en la categoría Baco Oro, y en la categoría Baco de Plata
Libro a texto completo en el que se recopilan los conocimientos básicos necesarios para llegar a conseguir una producción competitiva de los cultivos en invernadero. Destacan las medidas que hay que conseguir para obtener una horticultura respetuosa con el medio ambiente, y que cumplan a su vez toda
Guía a texto completo publicada por la Fundación Cajamar, en la que se ofrece información a las cooperativas agroalimentarias y se intenta ofrecer una referencia para que el agricultor y el ganadero pueda realizar una memoria de responsabilidad social. Se hace referencia y se pone una mayor importan
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.