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Se analiza cómo es el proceso de generación de resistencias, la clasificación y modos de acción de los fungicidas, los patógenos con mayor riesgo de presentar resistencias y la situación actual en el cultivo de frutales. Destaca la descripción de las mejores estrategias de control de moteado en manz
Se presenta el programa para la mejora de olivo realizado por el IFAPA, sobre nuevas variedades para la producción de aceite de oliva, con alto rendimiento graso, sobre la calidad del aceite, y como se adapta a diferentes sistemas de cultivo. Destaca la descripción de las línea de estudio que intent
Análisis de los efectos secundarios, así como el modo de medirlos a través del parámetro "peligrosidad". La acción negativa sobre los enemigos naturales de las plagas quedará minimizada si se conocen estos aspectos
Estudio que comprueba la eficacia de la biosolarización del suelo con respecto a la solarización en el control de patógenos, evaluando y comparando su eficacia frente a otros métodos de desinfección durante tres campañas
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El análisis de residuos de productos fitosanitarios no autorizados es obligatorio en el marco de la APPCC. También se recomienda a partir de junio, la realización de análisis peciolares para evaluar el estado nutritivo de la planta y su capacidad de defensa natural frente a diversas plagas
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Para detectar la aparición de resistencias de patógenos a un producto, se realizan prospecciones de poblaciones del patógeno y se determinan "in-vitro" las nuevas sensibilidades. Para evitar o retrasar el desarrollo de resistencias debemos de de hacer un seguimiento continuo del cultivo para interve
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