INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Registros relacionados

7522 Resultados de "pan"
Monográficos
Postcosecha sin residuos químicos en el sector hortofrutícola
Se presentan las nuevas tecnologías y los resultados de los ensayos de diversas investigaciones realizadas para asegurar las buenas condiciones de los productos alimenticios en postcosecha de frutas y hortalizas sin residuos químicos. En la actualidad, el sistema de conservación más extendido en la
Documentos
Boletín mensual publicado por el Departamento de Desarrollo rural y sostenibilidad del Gobierno de Aragón en el mes de noviembre 2019, en el que se expone información útil y datos actualizados sobre diferentes aspectos relacionados con el sectos agrario: Climatología, humedad del suelo, vigilancia d
Boletín mensual publicado por el Departamento de Desarrollo rural y sostenibilidad del Gobierno de Aragón en el mes de octubre 2019, en el que se expone información útil y datos actualizados sobre diferentes aspectos relacionados con el sectos agrario: Climatología, humedad del suelo, vigilancia de
A pesar de la ralentización de la actividad económica mundial durante el año 2018, España sigue creciendo por encima de las principales economías de nuestro entorno. En relación a la Unión Europea, España aporta el 11,9% del valor añadido del sector agroalimentario, siendo la cuarta economía que más
Informe en el que se exponen los resultados y el comportamiento del sector cárnico en España durante el primer semestre de 2019 y las previsiones de cara al segundo semestre. En el documento se exponen los datos de la situación económica del sector cárnico, las cifras de negocio, el volumen de exis
Boletín mensual publicado por el Departamento de Desarrollo rural y sostenibilidad del Gobierno de Aragón en el mes de septiembre 2019, en el que se expone información útil y datos actualizados sobre diferentes aspectos relacionados con el sectos agrario: Climatología, humedad del suelo, vigilancia
Boletín mensual publicado por el Departamento de Desarrollo rural y sostenibilidad del Gobierno de Aragón en el mes de agosto 2019, en el que se expone información útil y datos actualizados sobre diferentes aspectos relacionados con el sectos agrario: Climatología, humedad del suelo, vigilancia de l
Boletín mensual publicado por el Departamento de Desarrollo rural y sostenibilidad del Gobierno de Aragón en el mes de julio 2019, en el que se expone información útil y datos actualizados sobre diferentes aspectos relacionados con el sectos agrario: Climatología, humedad del suelo, vigilancia de la
Boletín mensual publicado por el Departamento de Desarrollo rural y sostenibilidad del Gobierno de Aragón en el mes de junio 2019, en el que se expone información útil y datos actualizados sobre diferentes aspectos relacionados con el sectos agrario: Climatología, humedad del suelo, vigilancia de la
Estudio dedicado al cultivo de la faba en Asturias, en el que se describen las principales variedades que tradicionalmente se vienen cultivando en Asturias, junto a otras variedades comeciales mejoradas, las principales labores relacionadas con las técnicas y sanidad del cultivo, para concluir con u
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.