INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Registros relacionados

21575 Resultados de "p"
Monográficos
Bioestimulantes
Selección de recursos de información relacionados los bioestimulantes, que potencian el crecimiento vegetativo de la planta y optimizan el uso de abonos. En definición del nuevo Reglamento europeo sobre ferilizantes serán considerados bioestimulantes "productos cuya función consista en estimular los
Alternativas al uso de antibióticos
Selección de recursos de información relacionados con las distintas opciones al uso de antibióticos, cuyo mal uso ( como promotores del crecimiento animal o como medida preventiva y no como tratamiento de enfermedades) ha generado la creación de bacterias resistentes a su acción. España está comprom
Gestión de purines en las explotaciones porcinas
Actualizada selección de recursos de información que le ayudarán a resolver los problemas de la gestión de purines en las explotaciones porcinas. A día de hoy, la gestión de purines es una de las debilidades del sector porcino, debido a la gran cantidad de este subproducto, y por otro lado, porque e
Prevención de riesgos laborales en el sector agrario
Nueva selección de recursos de información dedicados a la prevención de riesgos laborales en el trabajo agrícola. Se describen recursos relativos a la seguridad en la manipulación y almacenamiento de fertilizantes y fitosanitarios, pasando por la evaluación de la utilización adecuada de los equipos
Innovaciones en la producción de frutas de hueso
Selección de recursos de información en la que puede consultar las últimas innovaciones en la producción y mejora del cultivo de los frutales de hueso. Se tratan aspectos relacionados con la reproducción vegetal y sus formas, pasando por la descripción de las nuevas variedades y los últimos avances
Plagas y enfermedades del almendro
Selección de recursos de información que presenta las experiencias llevadas a cabo en la utilización de los productos fitosanitarios con uso permitido en los almendros. Tambien se dará una visión de las enfermedades más comunes que afectan al almendro, desde los síntomas más característicos, así co
La transformación digital del sector agrario
Selección de recursos de información sobre los últimos retos de la transformación digital en el sector agroalimentario español. A través de estas publicaciones, el agricultor y ganadero encontrará un apoyo que le ayudará a conocer cómo invertir en la innovación agroalimentaria, y en la aplicación de
Seguridad alimentaria
Selección de recursos de información relacionados con la planificación, programación y desarrollo de auditorías internas de sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos ISO 22000 en empresas del sector alimentario. Destacan los recursos dedicados a los principales protocolos de seguridad ali
Innovación tecnológica en la producción y poscosecha de alimentos de origen vegetal
Selección de recursos de información relacionados con la reproducción vegetal y sus formas, mejora genética vegetal, variedades, nuevas variedades y patrones disponibles, perspectivas del cultivo del melocotonero, nectarina, manzana, especies cereales y trufa. Se describe cuál es la viabilidad, el p
Reforma PAC 2015-2020
Selección de recursos de información relacionados con la nueva reforma de la Política Agraria Común para el periodo 2014-2020. Se analizan las principales novedades de última hora en la PAC 2014, las cuestiones claves de la reforma de la PAC 2014-2020 y la postura española en la reforma de la PAC co
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.