INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Introducción a la evapotranspiración

Allen, Richard G.
En: Evapotranspiración del cultivo: guías para la determinación de los requerimientos de agua de los cultivos, / Richard G. Allen... [et al.]. -- Roma: Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y l
2006, pág. 1 - pág. 13(13 págs.)
Conceptos y diferencias entre evapotranspiración del cultivo de referencia, la evaporación del cultivo bajo condiciones estándar y la evapotranspiración del cultivo bajo varias condiciones de manejo y ambientales, así como análisis del proceso, factores y determinación de la evapotranspiración
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.