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Documento de trabajo publicado por la Fundación Cajamar en el que se analizan cuáles son los principales puntos clave en el proceso del Brexit. Se describen los temas principales del modelo del Brexit, analizando cuáles son las nuevas relaciones entre la Unión Europea y el Reino Unido con respecto a
El programa de emprendimiento agroalimentario de Aragón, tiene por objetivo apoyar técnicamente las iniciativas emprendedoras agroalimentarias que se han iniciado en Aragón. Se analizan los niveles de productividad, competitividad y orientación al mercado del sector agroalimentario mediante el fomen
Ante la globalización de la economía mundial y la mezcla entre liberalización de los mercados de bienes, de las tecnologías de la información, y la existencia de empresas multinacionales y la especialización internacional, el sistema agroalimentario mundial, también ha percibido este cambio, destaca
Descripción de la situación a día de hoy del sector agroalimentario de la Comunidad Valenciana. Se trata de una comunidad autónoma cuyo grado de ruralidad, es inferior al que nos encontramos en el conjunto del país con un 3,7 % de la superficie y con 5,2 % de los habitantes. Por otro lado hay que d
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Cómo puede una empresa obtener la máxima información sobre el empleo de la serología. La clave radica en conocer el funcionamiento del programa vacunal, y utilizar diferentes técnicas como la aglutinación rápida en placa, y la inhibición de la hemoaglutinación
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