INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Registros relacionados

21 Resultados de "cultivo protegido"
Documentos
Caracterización de la horticultura protegida de Almería construida sobre la información recolectada en una extensa encuesta realizada a 445 productores responsables de 607 fincas que reúnen 1.244 invernaderos, unas 942 ha el 3,6% de la superficie protegida en la Campaña 2005/2006
El objetivo de cultivar esparragos, bien para blanco o para verde, con materiales de plástico para acolchonar y sistematizar el forzado del cultivo del esparrago en el suelo, se pueden utilizar de diferentes formas. Se recomienda establecer y llevar a cabo el sistema en llano o bajo tunelillo y util
Descripción del sistema de forzado en cultivo del esparrago marfil, ventajas e inconvenientes que se obtienen con este sistema. Labores de plantación, túneles de protección y de retiradas de plásticos para el blanqueo, manejo del forzado del invernadero y calendario para cultivo de nuevo establecimi
Explicación de los diferentes tipos de pimientos, de sección rectangular (más largos que anchos), tipo California o de sección cuadrada, tipo Lamuyo, los de tipo triangular, tipo Padrón. Factores medioambientales, manera de producir plantas en semilleros, como se prepara el suelo para plantar, época
La denominación de cultivo protegido agrupa una serie de técnicas de modificación del entorno natural de las plantas, que hacen alterar total o parcialmente sus condiciones microclimáticas, para mejorar sus prestaciones productivas
El autor describe la evolución del sector de los cultivos almerienses y su capacidad de adaptación a los sucesivos cambios. Estos cambios han afectado a toda la cadena de producción: la forma de cultivar y de organizar el trabajo, la comercialización, los conocimientos necesarios para la gestión y l
Estudio para analizar y cuantificar la oferta y la demanda de los diferentes cultivares de pimiento (Capsicum annum L.) existentes en el mercado, en relación a sus resistencias a los virus vegetales más importantes en Almería, Málaga y Granada. Destaca el análisis del uso de cultivares de pimiento r
Cómo mejorar y garantizar la desinfección de suelos en cultivos protegidos. Destaca la descripción de la experiencia adquirida utilizando diferentes materias orgánicas para la desinfección de suelos en cultivos protegidos, han permitido un control de la enfermedad de la fusariosis vascular del clave
Descripción sobre cómo se puede llevar a cabo el control de plagas y enfermedades en los cultivos hortícolas destinados a ser ensaladas listas para consumir. Destaca por un lado el cultivo del canónigo, ya que su siembra se condiciona por su recolección, y por otro lado destaca que la clave más impo
Análisis de la capacidad de innovar del sector agrario y en concreto de la producción protegida de hortalizas en la actualidad. El sector hortofrutícola posee la capacidad de incorporar tecnología lo que le ha permitido mantener la rentabilidad del propio sistema productivo en el tiempo gracias a la
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.