INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Registros relacionados

11 Resultados de "criaza"
Documentos
Transformaciones que sufren los vinos en su envejecimiento llegando a modificar su composición y adquiriendo nuevos caracteres; se analiza la función del oxígeno, la evolución del color, la modificación del aroma y las condiciones de crianza en madera, en botella y el envejecimiento acelerado
Estudio de la situación del roble español de origen navarro para la crianza de un mismo vino tinto frente a otros sistemas de crianza analizando las características del vino envejecido con roble español
Resultados de las catas realizadas sobre vinos viejos envejecidos en maderas de ocho tipos de roble, en tres ambientes climáticos distintos. Se concluye la conveniencia de reducir el tiempo de curado de la madera, evitar el riego excesivo y diferenciar entre maderas europeas y americanas
Resultados obtenidos sobre la evolución de los compuestos polifenólicos y elagitaninos de ocho maderas de roble de diferente a lo largo de veinticuatro meses de curado, reproduciendo tres ambientes climáticos distintos. Se concluye con las siguientes recomendaciones: reducir los tiempos de curado, e
Resultados obtenidos sobre la evolución de los compuestos volátiles de ocho maderas de roble de diferente origen a lo largo de veinticuatro meses de curado y con diferentes tipos de este, o según el tipo de vino a envejecer, tratando de plasmar la influencia del tostado en los principales compuestos
Noticias de prensa
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.