INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASLe informamos que en el transcurso de su navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias y de terceros (ficheros de datos anónimos), las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar de forma anónima algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. En el caso de que usted siga navegando por nuestro sitio Web implica que acepta el uso de las cookies indicadas. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra sección Política de cookies


Registros relacionados

15 Resultados de "albaricoquero albaricoque"
Monográficos
Innovación varietal y comercialización en melocotonero, cerezo y albaricoquero
Selección de recursos de información que analizan las tendencias en la innovación varietal, el consumo, las exportaciones y las perspectivas del cultivo a escala mundial desde la óptica de la mejora genética como herramienta para la mejora de la calidad del melocotonero, cerezo y albaricoquero. Dest
Innovación en la producción del albaricoquero
Selección de recursos de información relacionados con la reproducción vegetal y sus formas, mejora genética vegetal, variedades, nuevas variedades y patrones disponibles, perspectivas del cultivo del albaricoquero y su viabilidad, proceso y comercialización
Documentos
El objetivo general de este trabajo es la determinación de la vida útil de albaricoques deshidratados y uvas pasas sometidos a distintos procedimientos de conservación, y el análisis de la influencia de las condiciones de conservación sobre esa vida útil. Se determinaron experimentalmente las isoter
Descripción y análisis de las principales plagas y enfermedades en los cultivos de melocotón, en el cultivo de la ciruela, en el cultivo de la cereza y en el cultivo de albaricoque. Explicando cuales son sus síntomas, a que cultivos que afectan, los daños que provocan, cuales son las medidas prevent
Características comunes de las plantas rosaceas, tipos o formas de sus inflorescencias, descripciones de las polinizaciones de estas plantas, albaricoquero, almendro cerezo, ciruelo, fresa, guindo, manzano, melocotonero, nectarina o pavía, membrillero y peral
Descripción botánica y características de las variedades de albaricoque y sus sinonímias (Bulida, Galta roja, Moniquí y Paviot), sus orígenes, sus portes de árbol, épocas de floración, características del fruto, fechas de recolección y su manipulación y conservación, así como las compatibilidad entr
Resultados que se han obtenido del estudio comparado, en manejo convencional y ecológico, del cultivo del albaricoquero "Ninfa" injertado sobre los portainjertos "Nemaguard" y "Real fino". Destaca la descripción detallada de una evaluación comparada, con un cultivo ecológico versus a un cultivo conv
Evaluación del comportamiento agronómico de nuevas variedades de albaricoquero que mejor se adaptan en diferentes zonas de Aragón, y así evitar los continuos fracasos económicos que pueden suponer para los productores la errónea elección del material vegetal
Se expone un estudio en el que diferentes estrategias de riego deficitario controlado y el uso de aguas regeneradas se aplicaron de modo conjunto en la comunidad de regantes de Miraflores sobre tres de los cultivos más representativos de la zona, peral, melocotonero y albaricoquero. Se pudo observar
Evaluación del comportamiento agronómico de nuevas variedades de albaricoquero que mejor se adaptan en diferentes zonas de Aragón, y así evitar los continuos fracasos económicos que pueden suponer para los productores la errónea elección del material vegetal
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.
Fundación Bancaria Ibercaja está autorizada al uso de la marca "Ibercaja" por Ibercaja Banco S.A., que es titular de la misma.