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18 Resultados de "albaricoquero albaricoque"
Monográficos
Innovación varietal y comercialización en melocotonero, cerezo y albaricoquero
Selección de recursos de información que analizan las tendencias en la innovación varietal, el consumo, las exportaciones y las perspectivas del cultivo a escala mundial desde la óptica de la mejora genética como herramienta para la mejora de la calidad del melocotonero, cerezo y albaricoquero. Dest
Innovación en la producción del albaricoquero
Selección de recursos de información relacionados con la reproducción vegetal y sus formas, mejora genética vegetal, variedades, nuevas variedades y patrones disponibles, perspectivas del cultivo del albaricoquero y su viabilidad, proceso y comercialización
Documentos
El objetivo general de este trabajo es la determinación de la vida útil de albaricoques deshidratados y uvas pasas sometidos a distintos procedimientos de conservación, y el análisis de la influencia de las condiciones de conservación sobre esa vida útil. Se determinaron experimentalmente las isoter
Descripción y análisis de las principales plagas y enfermedades en los cultivos de melocotón, en el cultivo de la ciruela, en el cultivo de la cereza y en el cultivo de albaricoque. Explicando cuales son sus síntomas, a que cultivos que afectan, los daños que provocan, cuales son las medidas prevent
Características comunes de las plantas rosaceas, tipos o formas de sus inflorescencias, descripciones de las polinizaciones de estas plantas, albaricoquero, almendro cerezo, ciruelo, fresa, guindo, manzano, melocotonero, nectarina o pavía, membrillero y peral
Descripción botánica y características de las variedades de albaricoque y sus sinonímias (Bulida, Galta roja, Moniquí y Paviot), sus orígenes, sus portes de árbol, épocas de floración, características del fruto, fechas de recolección y su manipulación y conservación, así como las compatibilidad entr
El virus de la sharka ("Plum pox virus"), que afecta a los frutales de hueso, provocó el arranque de millones de árboles en España en las últimas décadas. En el caso de albaricoquero, todas las variedades cultivadas eran sensibles a este virus. La puesta en marcha de programas de mejora ha permitid
Descripción del protocolo llevado a cabo por el Instituto Valenciano de Investigaciones Agrarias (IVIA), consistente en sanear el albaricoquero mediante un microinjerto in vitro. Se ha empleado con éxito en la eliminación del Hop stunt viroid (HSVd), un viroide bastante extendido en la Región de Mur
El proyecto Interreg POCTEFA PALVIP (Protección Alternativa de las Producciones Vegetales Interregional Pirineos) desarrollado por la Universitat de Girona, la Chambre d'Agriculture des Pyrénées Orientales, l'Institut Catalá de la Vinya i el Vi, la Universitat Autònoma de Barcelona, l'Université de
La Región de Murcia está reconvirtiendo la variedad Búlila de albaricoque en una superficie de 3000 hectáreas, con arranques y desinfección de suelos, para la búsqueda de nuevas variedades de más calidad y rentabilidad, siendo la variedad Murciana la más solicitada por estar más cerca de la maduraci
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