INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Winners and finalists of the extra virgin olive oil competition organised by the IOC - Mario Solinas

International Olive Council
En: International Olive Council
17/04/2023
Se han publicado los ganadores y finalistas de la edición número 23 del Premio a la Calidad Mario Solinas. Este concurso es el más prestigioso y sin ánimo de lucro para los mejores aceites de oliva virgen extra producidos a nivel mundial. En esta edición han participado 117 muestras de aceites de oliva virgen extra provenientes de 10 países. Este concurso se celebra para impulsar a productores, asociaciones y envasadores en la comercialización de aceites de oliva virgen extra de alta cualificación sensorial, así como el fomento del conocimiento de estos aceites entre los consumidores.
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.