INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Valores de referencia para el diagnóstico nutricional del viñedo cv. Tempranillo en la Ribera del Duero

Martín, Pedro
En: La Semana Vitivinícola, núm. 3073
02/07/2005, pág. 2198 - pág. 2202(5 págs.)
Estudio realizado durante las campañas 1999, 2000 y 2001 en viñedo de la variedad Tempranillo de la D.O. Ribera del Duero, para analizar las concentraciones de nutrientes minerales de limbos y peciolos recogidos en los estados fenológicos de cuajado y envero, con objeto de controlar los rendimientos, también parámetros de composición del mosto de vendimia, contenido en sólidos solubles y el índice de polifenoles totales, material utilizado, métodos desarrollados, resultados y discusión de los mismos
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.