INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Última innovación para procesar leche UHT: Tecnología onestep

Fernández, Javier
En: Alimentación, equipos y tecnología, núm. 269
agosto 2012, pág. 18 - pág. 20(3 págs.)
A pesar de la crisis económica la leche sigue siendo un alimento básico dentro de la dieta de los consumidores, con una cuota de mercado UHT bien establecida, las marcas lácteas se centran en la innovación, la calidad, los costes operativos y la reducción del impacto ambiental
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.