INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Temperatura de almacenamiento del vino en la concentración de aminas biógenas

Ancín Azpilicueta, C.
En: Tecnología del vino, Año VI, núm. 31
mayo 2006, pág. 35 - pág. 39(5 págs.)
Evolución de la aminas biógenas del vino embotellado a distintas temperaturas, concluyendo que la temperatura de conservación del vino, en un ambiente reductor como es la botella, afecta escasamente a la evolución de la concentración de aminas biógenas en el producto
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.